首页> 电视剧> 柒个我沈亦臻奶奶赶他回美国 宣誓要揭开沈家隐藏的秘密

柒个我沈亦臻奶奶赶他回美国 宣誓要揭开沈家隐藏的秘密

2018-01-03 09:30:32 来源: 今日头条

  《柒个我》的新剧情中,沈亦臻的奶奶因为之前和崔皓月谈过话,并且崔皓月还去医院把昏迷的沈亦臻的爸爸带走了。因此沈亦臻的奶奶对沈亦臻的奇怪表现感到困惑,于是去请教了他的主治医生关主任。关主任便将沈亦臻七重人格的病情告诉了他的奶奶。

柒个我新剧情 沈亦臻向奶奶坦白病情被无情赶走

  奶奶在听到这个消息以后很震惊,她不知道沈艺臻竟然有精神方面的障碍,但是,不一会儿,她就冷静了下来,回去以后,她把沈艺臻叫来了自己的办公室。

柒个我新剧情 沈亦臻向奶奶坦白病情被无情赶走

  沈艺臻知道自己不在的这段时间里崔皓月对自己的爸爸做了一些事情,他十分担心自己的爸爸,一来就向董事长询问自己爸爸的情况,可是董事长却没有回答他,接着,沈艺臻主动向董事长坦白了他有精神方面的障碍。

上一页123下一页
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×