首页> 电视剧> 琅琊榜之风起长林小皇帝萧元时谁演的 00后胡先煦资料背景介绍

琅琊榜之风起长林小皇帝萧元时谁演的 00后胡先煦资料背景介绍

2018-01-03 09:30:27 来源: 问剧网

  正在播出的古装电视剧《琅琊榜之风起长林》中小皇帝萧元时的扮演者受到不少观众的关注,那么萧元时是谁扮演的呢?据了解,萧元时的扮演者是胡先煦,为了在《琅琊榜之风起长林》剧中饰演好小皇帝这个角色,胡先煦在拍摄之前增肥不少。

  《琅琊榜之风起长林》讲述了在琅琊阁学艺的萧平旌调查其兄长林军副帅萧平章一案而牵扯到大梁安危,并护小皇帝萧元时周全的故事。而胡先煦饰演的大梁天子萧元时,自小在父皇母后的宠爱以及“平旌哥哥”的庇护下长大,上承天命不想负母后期望,又念旧情不愿让兄长失望,在两难境地中从天真稚子成长为果断君王。

  而在当晚节目现场,胡先煦介绍完饰演的角色后忍不住吐槽自己在剧中白白胖胖十分贴合娇生惯养的皇帝角色,和也自黑自己太胖的黄晓明现场比胖。

  在剧中,胡先煦与刘昊然饰演的“平旌哥哥”对手戏最多,幼时一起玩闹、登基与之情深,利益角逐中也不忘维护“平旌哥哥”,让胡先煦自爆萧元时就是“兄控”本人。而一起录制节目的黄晓明和佟丽娅二人在剧中虽然和胡先煦没有对手戏,但节目中“平章哥哥”夫妇对他一直颇为照顾。

  胡先煦,2000年8月17日出生于天津,中国内地男演员。胡先煦从小就非常喜欢文艺表演,获得过拉丁舞国际比赛铜奖,架子鼓也进入了专业比赛前三名。

  2009年,胡先煦参加中央电视台综艺节目《非常6+1》,初涉荧屏就受到了关注;同年,参加了天津电视台电视演艺节目《当红不让》,获得周冠军以及季度冠军,由此进入演艺圈。

  2011年4月,胡先煦首次触电大银幕,与孙海英、高亚麟合作出演励志音乐电影《小建的合唱团》,在剧中饰演农民工的孩子小建,正式出道。7月,主演情感电影《你是我的牵挂》,在剧中饰演天性善良的的城市少年林博。

上一页12下一页
图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×