首页> 电视剧> 琅琊榜2重华为什么会选择惠王让萧平旌背锅成杀人凶手

琅琊榜2重华为什么会选择惠王让萧平旌背锅成杀人凶手

2018-01-03 09:30:27 来源: 万家便民

  萧平旌在牢狱之中不断回忆当初对招的场景,发现重华的这几招都是故意为之,其实真正目的就是要杀惠王不过这个凶手的罪名却给了萧平旌。但是没有找的证据无法证明两人谁是清白的谁是杀人凶手。

  萧平旌还是脱离了故意杀人的嫌疑,随后萧平章用自己的实力将萧平旌从监狱中解救了出来,那么重华为什么会选择惠王让萧平旌背锅呢,这个问题萧平旌自己也想了很多次。

  夜里,萧平旌坐在房间门口发呆,想着最近一段时间发生的事情。林奚看到后,便问萧平旌在想什么,萧平旌心中有些自责,因为过段时间萧庭生和萧平章都会被派离金陵,而这一切对长林王府不利的局势,都是因为自己之前太过轻敌所致。林奚以为萧平旌要离开金陵回琅琊阁,但是萧平旌却要留下来。萧平旌终于知道了,无论自己多么想做一个逍遥的江湖散人,自己都是长林王府的人,所以自己身上有必须要背负的责任。

琅琊榜2重华为什么会选择惠王让萧平旌背锅成杀人凶手

原标题:琅琊榜之风起长林萧平旌杀人真相 能否脱离故意杀人的嫌疑 责任编辑:吴雅静
图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×