首页> 电视剧> 大话西游“青霞仙子”温心宣布恋情 男友汤臣集团现执行董事

大话西游“青霞仙子”温心宣布恋情 男友汤臣集团现执行董事

2018-01-03 09:30:21 来源: 网易娱乐

­   2018年的第一天,曾在《大话西游之爱你一万年》中饰演青霞仙子的演员温心,也在微博高调宣布了恋情。让网友诧异的是,温心的男友并不是娱乐圈人物,而是房地产巨头“汤臣一品”的公子哥汤子嘉。

­  1月1日晚六点,温心、汤子嘉同时在微博发出恋情公告并互相艾特了对方,显然是提前商量好的。虽然两人的微博均十分简短,但却充满了心照不宣的默契感,十分甜蜜。

­  温心,中国内地女演员,2011出演了个人首部电影《原谅我,来不及爱你》,从而正式进入演艺圈。此后又先后出演了《爱在风起云涌时》、《怒放之青春再见》、《心理罪》、《会痛的十七岁》等多部作品。2017年,温心出演《大话西游之爱你一万年》并饰演“青霞仙子”一角,清新靓丽的人物形象顿时吸粉无数。

上一页12下一页
图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×