首页> 电视剧> 《第一夫人》曝人物海报 杰奎琳个人有多优秀你知道么

《第一夫人》曝人物海报 杰奎琳个人有多优秀你知道么

2018-01-03 09:30:16 来源: 网易娱乐

­  今日,即将于2018年1月19日上映的历史悬疑题材影片《第一夫人》曝光了“出访版”和“舞会版”人物海报。据悉,该影片根据“肯尼迪遇刺”事件改编,由熙颐影业制作出品,智利国宝级导演帕布罗·拉雷恩执导、奥斯卡影后娜塔莉·波特曼主演。此次曝光的海报向广大影迷展示了遇刺事件发生后,作为“第一夫人”的杰奎琳的复杂形象和状态。透过海报,我们可以窥见这位“最美第一夫人”的优雅气质以及对品质生活的不凡追求。

­  白宫日常尽显“最美第一夫人”优雅气质

­  此次曝光的双海报中,一张展现了由娜塔莉·波特曼饰演的“第一夫人”出驶国外访问的形象,另一张则展现了杰奎琳参加白宫舞会的仪态。“出访版”海报中,杰奎琳身穿一身粉色套装,手扶飞机悬梯,身姿轻妙地走出舱外。她目视前方,仿佛对这荣耀与尊贵的时刻早已期待良久。“舞会版”海报中,杰奎琳气质优雅地坐在众人中间,一席绿色连衣礼服显得格外亮眼,尽显高贵气质。透过这两张海报,观众可以窥见“肯尼迪遇刺”事件发生之前,杰奎琳真实的生活状态。同时我们也可以看到这位“最美第一夫人”的高贵气质与不凡追求。

上一页12下一页
图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×