首页> 电视剧> 《红蔷薇》雨竹霜菊姐妹走向对立面 今晚剧情决裂在即

《红蔷薇》雨竹霜菊姐妹走向对立面 今晚剧情决裂在即

2018-01-03 09:30:13 来源: 网易娱乐

   由耀客传媒出品,郑晓龙任艺术总监,金晔执导,赵冬苓、周萌、王莹菲编剧的“不一样的”谍战剧《红蔷薇》正在江苏卫视热播,夏雨竹(杨子姗饰)、顾霜菊(毛林林饰)的命运就牵动了众多观众心,“钢铁般”的姐妹情谊和温情互撩日常圈粉无数。今晚剧情中,竹菊姐妹花的粉丝们急需捂紧胸口,雨竹、霜菊决裂在即,虐心戏码即将上演。

­  夏雨竹找寻信仰热烈生长 顾霜菊迷失人生境遇坎坷

­  夏雨竹、顾霜菊虽名为主仆,但情似姐妹,二人在乱世中互相扶持,不离不弃的情义令人为之动容,一波三折的命运变迁同样使人忧心:最初两人不谙世事,遭遇变故相依为命,雨竹拿出救命钱将霜菊从冷漠的父母处赎出,霜菊为救雨竹性命不惜委身陈得道(田雷饰)。两姐妹愿为对方付出一切的真情至今为观众热议,更有网友戏称“雨竹霜菊才是真爱”。

­  姐妹谈心

­  姐妹互相扶持

­  无忧无虑姐妹花

上一页123下一页
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×