首页> 明星娱乐> 战狼2龙小云最后怎么了 战狼2龙小云结局曝光竟是这样

战狼2龙小云最后怎么了 战狼2龙小云结局曝光竟是这样

2018-01-31 11:35:52 来源: 互联网综合
导读:电影《战狼2》龙小云最后怎么了,彩蛋结尾出现龙小云被俘虏的片段,似乎生命遭受到威胁。《战狼2》龙小云最后怎么了,龙小云结局死了吗?冷锋把龙小云征服了,可是两人的情路却无比坎坷,这剧情简直虐人。电影《战狼2》龙小云最后怎么了,彩蛋结尾出现龙小云被俘虏的片段,似乎生命遭受到威胁。《战狼2》龙小云最后怎么了,龙小云结局死了吗?冷锋把龙小云征服了,可是两人的情路却无比坎坷,这剧情简直虐人。

战狼2龙小云最后怎么了 战狼2龙小云结局曝光竟是这样

战狼2龙小云最后怎么了

战狼2龙小云最后怎么了,战狼2龙小云结局曝光,龙小云性命难保。龙小云在战狼2彩蛋那里虽然生命受到威胁,不过很多网友都坚信她会有女主角光环,绝对不会死,并且能够在第三部的时候,等到男主角前去解救。

战狼2龙小云最后怎么了 战狼2龙小云结局曝光竟是这样

战狼2龙小云最后怎么了

《战狼2》末尾的彩蛋,我们知道龙小云是被某神秘宗教组织绑架了,有人在她脖子上架了刀,然后有个首领模样的人做了个抹脖子的动作,但是龙小云有没有死,并没有明说,那么似乎暗示龙小云没死。但是我们能看出有一点不同,就是龙小云的死亡方式,这个里面是被抹脖子,那之前子弹是怎么回事?不应该是从龙小云的尸体里取出来的吗?

可是并没有,没有人看到龙小云的尸体,只是知道她死了,而且还有一盘录像带。所以可以确认,那个时候所有人都确定龙小云死了,而且是中弹而死。

所以冷锋才相信了这个不能相信的事实,伤心欲绝,并立志复仇。

但是这次的彩蛋给出了比之前更宽的镜头,而且,出现了恐怖分子的脸。如果她被抹脖子了,那就和中弹而死的事实矛盾。所以这里面肯定有蹊跷,龙小云的生还的可能性很大。从剧情角度分析,龙小云活着比龙小云死了更有看头,到最后见BOss的时候,还能拿来要挟什么的。
图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×