首页> 明星娱乐> 王凯考虑大尺度表演 无缘央视春晚

王凯考虑大尺度表演 无缘央视春晚

2018-02-12 10:14:55 来源: 互联网综合

王凯现在是非常的火,到年底拿奖是拿到手软,王凯表示自己将在未来贡献大尺度表演,喜欢王凯的粉丝们可是有眼福了,表示没有接到央视春晚组的邀请,来来看看:

王凯考虑大尺度表演 无缘央视春晚

12月23日晚,王凯现身北京某盛典,获得年度最有魅力男人称号。被问为艺术可以贡献多大尺度演出时,王凯表示自己目前还没有遇到需要大尺度表演的角色,但如果有一天为了达到戏剧效果也有可能会考虑。

王凯考虑大尺度表演 无缘央视春晚

谈时尚:不要盲目风,要找到适合自己的风格

12月23日,某时尚盛典在北京举行,王凯、井柏然、郑恺、宋茜、耿乐等明星出席,星光熠熠。当晚,王凯穿着一身黑色修身西装亮相,造型简约帅气。

既然是时尚盛典,谈到对时尚的理解,王凯告诉中新网记者,时尚就是在某一段时间内崇尚的流行趋势,每个人时尚观都不一样,不要盲目去风,一定要找到适合自己,自己能够驾驭或者穿出自己的品位和风格。他表示,自己喜欢有设计感,有细节表现的风格,比较别致的衣服,在平常中找出不平常。

王凯考虑大尺度表演 无缘央视春晚

谈表演:会考虑贡献大尺度演出

被问为艺术可以贡献多大尺度演出时,王凯表示自己目前还没有遇到需要大尺度表演角色,但如果有一天为了达到戏剧效果也有可能会考虑。

2015年平安夜正值王凯父亲的60大寿,但王凯透露,自己因为工作忙无法回家陪伴,我特别想回去陪他,但是工作太忙了,不能陪父亲挺遗憾的,这次生日意义很不一样,一直在争取,但是时间上挪不开,父亲说了,他也挺理解我的。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×