首页> 明星娱乐> 程前为什么被央视开除 和董卿什么关系

程前为什么被央视开除 和董卿什么关系

2018-01-25 16:30:17 来源: 互联网综合

要说起这个程前,很多人可能没有什么印象了,但是这个程前曾经是央视的主持人,还是挺火的,这个程前为什么被央视开除?程前和董卿什么关系:

程前为什么被央视开除 和董卿什么关系

1988年,程前参加中央电视台举办的全国电视专业主持人大赛,凭借《主持六分钟》进入决赛;获得全国十佳电视主持人称号 。

1991年春节,参加中央电视台曲艺晚会,并演出相声。1992年春节,代表广东电视台在中央电视台春节晚会上向全国观众拜年;同年借调中央电视台主持《天涯共此时》 。

1994年春节,与倪萍共同主持中央电视台春节晚会;3月从中央台海外中心调到国际部,接任《正大综艺》节目主持人。1995年12月,袁德旺导演《一切为了你》晚会,程前参与演出小品。

程前为什么被央视开除 和董卿什么关系

与董卿相爱六年,恋情无疾而终

1996年央视春晚三地合办,程前是上海分会场的主持人,而董卿在这届春晚上被安排了剧务的工作。2001年董卿到北京发展前就与程前相恋了。董卿非常崇拜程前,对程前感情很深,一直希望恋情能有好结果。2002年到北京发展后,她就与程前同居了,恋情维持了5、6年。 2007年夏天分手了。

从央视到地方台,跳槽后的程前在娱乐领域如鱼得水,主持演戏两不误。在90年代末和21世纪初,当时能叫板李湘何炅《快乐大本营》的也就程前和舒高主持的《欢乐总动员》。然而,原本有机会利用该节目扭转离开央视的不利,更有可能成为当时最具影响力的娱乐主播。

程前为什么被央视开除 和董卿什么关系

人物争议:

程前主持节目时总是令他的搭档处境艰难,姜丰、袁鸣、王雪纯、刘孜等都受过他的气。在主持《正大综艺》3年计174期之后,程前于1997年8月19日离开了中央电视台。有媒体将他评为艺德差、戏德差、为人道德差的三差演员,并说程前是因此被中央电视台开除。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×