首页> 明星娱乐> 歌手王菀之老公是谁 新歌出炉传与张敬轩绯闻

歌手王菀之老公是谁 新歌出炉传与张敬轩绯闻

2018-01-25 16:31:11 来源: 互联网综合

近日,由女歌手王菀之新歌《不再说分手》已经正式出炉,出道至今歌手王菀之老公是谁及王菀之个人资料一直是大家关注的话题,之前也有传出张敬轩王菀之恋情的消息,但是都遭到了双方当事人的否认。王菀之新歌《不再说分手》主要描述通过分手来试炼爱情,然而一直以来大家都关注王菀之男友的消息;有记者发现张敬轩王菀之恋人密会,对此当事人表示两人只是很好的朋友关系。

歌手王菀之老公是谁 新歌出炉传与张敬轩绯闻

张敬轩王菀之

歌手王菀之老公是谁 新歌出炉传与张敬轩绯闻

王菀之

王菀之个人资料:

中文名:王菀之

原 名:王爱之

外文名:Ivana

别 名:芝芝

国 籍:加拿大

民 族:汉族

出生地:中国香港

出生日期:1980年6月18日

职 业:唱作歌手、演员

毕业院校:香港演艺学院

经纪公司:东盛时代国际传媒

代表作品:《我真的受伤了》《水百合》《留白》《末日》《皇后的餐厅》

主要成就:香港唱作四小强之一

爱 好:音乐、美食、车、旅游

信 仰:基督教

身 高:160cm

王菀之此次参演《不再说分手》并且演唱了同名主打歌,对此网友们也在猜测究竟生活中王菀之老公是谁呢?曾经《忽然一周》无意间竟然拍到了张敬轩王菀之约会照,甚至于还传出张敬轩在王菀之的香闺中待了整整3个小时之久,不得不让大家怀疑张敬轩王菀之的关系,对此作为当事人的张敬轩和王菀之均否认是恋人。

歌手王菀之老公是谁 新歌出炉传与张敬轩绯闻

张敬轩王菀之

张敬轩密会王菀之期间两人在街头亲密拥抱,不得不让网友及粉丝们认为两人是情侣。当张敬轩被问及对女方什么感觉的时候,张敬轩表示两人是很好的朋友,并不是大家想象的恋人。当初也正是因为两人都为对方的演唱会做过嘉宾,而且经常出现在公众场合甚至很是暧昧,张敬轩甚至还在女方新置物业的清水湾道豪宅频频出现。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×