首页> 明星娱乐> 马苏工作室声明造谣者构成了刑事犯罪 黄毅清删除大量微博

马苏工作室声明造谣者构成了刑事犯罪 黄毅清删除大量微博

2018-02-12 08:52:41 来源: 互联网综合

​​​今天,马苏现身海淀法院,在律师的陪同下签署了起诉书,正式对黄毅清近日来对自己的毁谤提起刑事诉讼。

马苏工作室声明造谣者构成了刑事犯罪 黄毅清删除大量微博

​自李小璐PGone夜宿事件被曝光后,被骂最惨的并不是作为当事人的狗男女,而是马苏。其中骂得最为激烈的就属黄奕的前夫黄毅清了。

​那句没有我扳不倒的人也是自己冠名娱乐圈纪委。

​这场对马苏的穷追猛打始与黄毅清让马苏删除那条称PGone为亲弟弟的微博开始。当时黄毅清称自己正在派人查马苏的底,在她的黑料被曝出来之前向贾乃亮道歉!马苏并没有做出回应,毕竟删了不就默认李小璐撒谎了嘛。

​在未得到应有的尊重后,黄毅清发微博爆料马苏私生活放荡,而且还做起了老鸨子。

​挂上没多久这条微博就被删除了,取而代之的是用大写字母代替了刚才的姓名,而且最后的点睛马苏那句也被删了。

​这一看就是从知情人二大爷的四舅母的叔伯兄弟哪里听来的。感觉自己会惹麻烦,所以放上模棱两可的大写字母。到时候真被起诉,自己也有个余地。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×