首页> 明星娱乐> 萧敬腾回应雨神称号希望网友关注他的歌 萧敬腾雨神称号怎么来的

萧敬腾回应雨神称号希望网友关注他的歌 萧敬腾雨神称号怎么来的

2018-01-25 16:30:11 来源: 互联网综合

萧敬腾回应雨神称号希望网友关注他的歌 萧敬腾雨神称号怎么来的

萧敬腾(资料图)

9月10日深夜,歌手萧敬腾微博发长文表达自己对雨神这一称号的看法,详细描述了雨神这一称号的来历,以及得到这一称号后自己心境的变化。并表示,他很喜欢雨神这一称号,但请不要再问他今天为什么没下雨?这类问题。

雨神的由来,称始于2012年7月的一场演唱会,因为当天下了北京几十年以来的大雨,所以被媒体冠以雨神称号。随后的几次出行都非常巧合的下起了大雨,慢慢的彷彿也觉得自己真的有这样的能力,也莫名的得到了许多额外的关注。刚开始对雨神称谓也表示乐在其中,也很开心的面对,并编造一些客套话让大家开心。但是现在要说的是抱歉,不想因为这样而在某一天,某个访问中让大家失望! 雨神之说传说,没有像媒体和网友说的那么神奇。最后称这是一个开了六年的玩笑,只想让大家重新认识他一下,他叫萧敬腾,可以叫他雨神。

萧敬腾称:刚开始我以为大家说着玩玩的。并且他也乐在其中。但随着时间的慢慢过去,今天怎么没下雨?这类问题变成了他每次参加活动必然会用到的梗,在回答了6年同样的问题之后,他没法再回应,甚至怀疑自己情绪掌控不好。萧敬腾也在文中表示,他并非不喜欢雨神这个称号,而是怕这一称号淹没了他的歌声和努力,希望大家以后不要再问他今天为什么没下雨?这种问题。

萧敬腾深夜发长文

文章发出后不少网友纷纷评论给萧敬腾鼓励:在我心里你是歌神也是爱神!、你是金曲歌王萧敬腾!你是live王萧敬腾!你是狮子合唱团主唱萧敬腾!你是金像奖最佳新人萧敬腾!萧敬腾也在评论区回复:不管好笑还是严肃、雨神还是龙王,都没关系,你们的评论都很真是,瞬間又唤醒了我,我想是我想多了~晚安~

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友搞笑的称:好的,龙王。也有网友称:下不下雨不重要我们爱你比较重要。更有网友表示:我知道你叫萧敬腾,一个很努力的歌手。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×