首页> 明星音乐> 原创“神曲”歌手董小七携专辑《梦境》 进军乐坛

原创“神曲”歌手董小七携专辑《梦境》 进军乐坛

2018-04-17 16:03:46 来源: 互联网综合

董小七

董小七

近日,原创神曲女歌手董小七携专辑《梦境》降临各大音乐平台,甜美的声音为自己俘获了大批的听众 。专辑播出一週的时间,播放量已累计达到700多万。

有伤感的情歌 ,比如:《梦境》我的心已冰封,就像一个马蜂洞,早已被你戳的千疮百孔,那么真实的痛,还在骨子无情搅动,没有撕心裂肺的痛,怎会谱写出如此伤感的旋律,也有另类的风格,打头神曲《白羊座》旋律欢快,甜美稚嫩,唱法独特,绝对称得上是洗脑神曲。看呀看呀,我的犄角可不可爱呀,快呀,快呀,一起奔跑。

董小七

董小七

董小七

董小七

董小七,编剧,电影出品人,经营一家传媒公司和一家唱片公司,表演艺术毕业,转行音乐算是一个不小的跨度。

据悉,整首专辑由董小七作词,作曲,由着名音乐製作人杨彬成製作完成。用了一年半的时间反覆录製,修改。独特的唱功和先天的优势条件为她在音乐的道路上奠定了很好的基础,让我们一起在春天里聆听董小七甜美的歌声。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×