首页> 明星音乐> 《大歌神》任贤齐掀经典热潮 猜评团许芳铱加盟

《大歌神》任贤齐掀经典热潮 猜评团许芳铱加盟

2018-02-12 10:09:37 来源: 互联网综合

许芳铱

许芳铱

许芳铱

许芳铱

音乐悬疑推理节目《谁是大歌神》上期“元唱歌神”迎来了亚洲天王任贤齐,1997年一张《心太软》专辑红遍大江南北,至今还保持着全亚洲正版销量第一的纪录。节目中,当一首首金曲《浪花一朵朵》、《对面的女孩看过来》唱响,在现场掀起了一阵阵怀旧热潮。而作为节目猜评团嘉宾之一的许芳铱灵动的表现也被大家所关注并获封“萌妹纸”的称号。

许芳铱此次受邀加盟猜评团嘉宾,面对8090一代青春的回忆,录製现场毫不掩饰自己对偶像任贤齐的崇拜之情,灵动的眼神和可爱率性的表现让众网友纷纷关注这位新来的“萌妹纸”。在节目一开始细心的观众便认出许芳铱的面孔并不陌生,在各类知名品牌广告上都不难发现她标誌性短发的熟悉身影,让网友大呼原来是你!而这次节目也是许芳铱在拍戏间隙的综艺首秀,却是综艺感十足,让粉丝也更了解到她私下率性的一面。

近日,许芳铱还在微博晒出自己学弹吉他自弹自唱的视讯与大家互动,身着随性居家服的模样十分率真可爱,粉丝纷纷疑问是否在为跨界做歌手而準备,接下来多才多艺的“萌妹纸”还会带来什么样的惊喜,不禁令人期待。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×