首页> 明星音乐> 蜜蜂少女队爱心不停歇 助阵音乐之声“我要上学”

蜜蜂少女队爱心不停歇 助阵音乐之声“我要上学”

2018-01-31 11:35:45 来源: 互联网综合

蜜蜂少女队充满青春正能量

蜜蜂少女队充满青春正能量

蜜蜂少女队传递正能量

蜜蜂少女队传递正能量

蜜蜂少女队身着学生制服真情演出

蜜蜂少女队身着学生制服真情演出

以青春活力积极向上的风格,塑造了新一代国民超人气少女组合的蜜蜂少女队,近日助力音乐之声我要上学活动,亮相“2016慈善高尔夫球赛”,为失学儿童募捐。

当晚,蜜蜂少女队带来歌曲《Lady Bees 》、《鼓励鼓励》和《小幸运+青春修炼手册》三首曲风欢快,充满正能量的歌曲。少女们在现场活力开唱,劲歌劲舞,用热情与快乐的气氛感染着每一个人,使现场掀起了一波又一波的资助高潮。而在热力表演之后,蜜蜂少女队和另外两位嘉宾,林凡、戴爱玲一起协助主持人进行了慈善义拍,同时更是率先进行捐助,为贫困山区留守儿童能过上幸福生活献出一份心力。

自出道以来,蜜蜂少女队一直活跃于各种公益活动中。早在“蜜少”总决赛落幕的第三天,蜜蜂少女们就跟随前辈任贤齐开始“天使的足迹”的慈善探访,关爱留守儿童,併为视力障碍的儿童们募集善款,随后又参加了“小映助学”公益直播,赢得的公益基金将全部捐助于即将踏入大学的寒门学子。蜜蜂少女队相信,爱和音乐可以让世界不一样 ,未来也会继续参与到更多公益活动当中,去到更多城市,继续传递、凝聚更多爱心,温暖社会!

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×