首页> 明星娱乐> 权相佑老婆孙泰英个人资料 疑怀二胎曝光预产期明年2月

权相佑老婆孙泰英个人资料 疑怀二胎曝光预产期明年2月

2018-01-31 11:35:38 来源: 互联网综合

近期,权相佑老婆孙泰英个人资料成为热搜,孙泰英整容了吗?孙泰英权相佑生活照,孙泰英主演的电视剧引发关注,原因是权相佑孙泰英即将再度当父母,孙泰英现已怀孕11周,预产期在明年2月。下面wed114结婚网小编详细报道此事。

权相佑老婆孙泰英个人资料 疑怀二胎曝光预产期明年2月

权相佑及老婆孙泰英

近日有媒体报道,韩国明星夫妇权相佑和孙泰英即将再度当父母,孙泰英现已怀孕11周,预产期在明年2月。权相佑夫妇2009年2月生下儿子,时隔5年再传好消息。老二的胎名为心心,是老大禄熙亲自取的。孙泰英上个月(6月)刚刚结束电视剧的拍摄,接下来的一段时间将专心胎教。而她主演的中国影片《情战》即将在中国上映。此外,权相佑正在拍摄SBS TV电视剧《诱惑》中。

权相佑老婆孙泰英个人资料 疑怀二胎曝光预产期明年2月

权相佑

权相佑(Kwone Sang Woo),1976年8月5日出生于韩国大田广域市。韩国男演员、模特,毕业于韩国韩南大学。1998年,军队退役后到首尔开始了模特生涯;2003年,主演电影《我的野蛮女老师》,获得第40届韩国电影大钟奖最佳男演员和第39届韩国百想艺术大赏最优秀新演员奖。12月主演电视剧《天国的阶梯》,该剧最高收视率达42.4%,为2003年度韩国电视剧收视冠军。2005年,与金喜善联袂主演电视剧《悲伤恋歌》;2006年,与金荷娜合作主演电影《青春漫画》,该影片不到一周动员82万观众;2008年,3月主演电影《宿命》,获得第44届韩国百想艺术大赏最佳人气男演员奖。9月与演员孙泰英喜结连理;2009年,其妻子生下了他们的爱情结晶,取名权禄熙;2010凭借电视剧《大物》获得SBS演技大赏最佳男主角奖。2012年,进军中国内地市场,接拍了二部华语电影《影子爱人》和《十二生肖》 ;2013年,1月主演SBS月火剧《野王》,该剧大结局收视率高达25.8% 。10月拍摄MBC水木剧《医学团队》;2014年,时隔11年将与崔智友再度合作主演SBS月火剧《诱惑》 。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×