首页> 电视剧> 大唐荣耀冬珠夫妇第几集圆房 大唐荣耀冬珠夫妇圆房视频揭秘

大唐荣耀冬珠夫妇第几集圆房 大唐荣耀冬珠夫妇圆房视频揭秘

2018-04-17 16:05:47 来源: 互联网综合

《大唐荣耀》在上周的剧情中,李俶带沈珍珠泡温泉疗伤,却意外令沈珍珠发现李俶便是她苦苦寻觅的那个少年,终于肯定了自己的心意。而在昨晚,李俶终于知道了珍珠对自己的真心,二人为了躲避刺客,逃入树林中,互相了解彼此心意的二人将会在今晚擦出怎样的火花?令观众期待已久的冬珠夫妇终圆房能否顺利进行?

5361780249025659817.jpg

剧集开播至今,冬珠夫妇的甜宠日常早已深入观众内心,圆房的呼声也日益高涨,终于将在今晚迎来首波高潮。今日,片方也顺势曝光了一组甜宠版海报。顾名思义,海报中,景甜和任嘉伦均身着睡袍,令人浮想联翩。而景甜眉间的花钿娇艳欲滴,手持团扇,含羞带笑地紧紧依靠在任嘉伦身旁,任嘉伦或直视前方或与景甜目光交错,面露宠溺,竟让人隔着屏幕都能感受到二人之间浓浓的甜蜜感,难怪网友甚赞:“广平王苏到爆炸!”

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×