首页> 明星综艺> 张翰与娜扎分手后重新关注郑爽微博 张翰郑爽会复合吗

张翰与娜扎分手后重新关注郑爽微博 张翰郑爽会复合吗

2017-12-28 12:29:38 来源: 香蕉娱乐

­  12月25日圣诞节,在这个被国人解读为“情人节”的日子,相恋三年的娱乐圈情侣张翰古力娜扎正式宣布分手。

­  首先由古力娜扎的工作室发出声明,然后张翰跟上节奏,两份声明一模一样,显然两人事前有过商量以及交流,关系并没有因为分手而破裂。

­  在声明当中提及,张翰与古力娜扎正式分手的时候是10月中旬,非常精确,他们两位也算是业界良心了,连时间点都能够找出来,证明分手的时候两人都很坚决,并没有拖拉。

­  值得注意的是,根据娜扎的说法,她与张翰在2014年的平安夜(12月24日)正式成为恋人,而选择在2017年圣诞节宣布分手,这是三周年纪念日呀!

­  而网友发现,张翰在10月8日,即分手前十天,他还为古力娜扎首次担任女主角的电影《缝纫机乐队》宣传,当时已经有消息传说两人感情变淡,不过张翰的留言一出,等于辟谣。

­  最妙的是,张翰与前前女友郑爽曾爱得高调,即使后来他与古力娜扎发展恋情,网友依旧将郑爽与张翰进行捆绑,导致张翰不得不与郑爽划清界限。

­  11月1日,张翰被网友发现点赞了一条“郑爽吃火锅”的微博,随即引起网友猜测……如今真相大白,原来当时张翰已经与娜扎分手10多天,终于“自由”,可以继续关注前前女友了。

­  以前,张翰与郑爽爱得高调甜蜜,郑爽还称“非张翰不嫁”,如今,两人都成了单身,张翰又无端端“关注”郑爽,不知道他们有没有复合的可能呢?

­  不过,前段时间郑爽出书,写了前男友胡彦斌的故事,但对前前男友张翰只字不提,当时她冷漠表示“记忆模糊了”,如果张翰真的想要复合,难度有点大吧?

­  张翰娜扎的分手消息传出后,网友一片沸腾,有人开玩笑说:“《花儿与少年》这个节目真是张翰的克星,女友上完节目就跑了。”

­  如果张翰下一任女友还是女明星,他应该不会再让对方上该节目了。

­  12月25日圣诞节,在这个被国人解读为“情人节”的日子,相恋三年的娱乐圈情侣张翰古力娜扎正式宣布分手。首先由古力娜扎的工作室发出声明,然后张翰跟上节奏,两份声明一模一样,显然两人事前有过商量以及交流,关系并没有因为分手而破裂。在声明当中提及,张翰与古力娜扎正式分手的时候是10月中旬,非常精确,他们两位...

原标题:分手声明露陷了,张翰与娜扎分开十天,就重新关注郑爽
图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×