首页> 电影> 直击《霸王别姬》珍贵幕后照片:巩俐亲吻张国荣,哥哥好娇羞

直击《霸王别姬》珍贵幕后照片:巩俐亲吻张国荣,哥哥好娇羞

2017-03-25 22:19:37 来源: 365经典网

如果有一部国产电影值得你我循环N遍,《霸王别姬》无疑是不二选择。那句经典台词总是在脑海里挥之不去,仿佛程蝶衣在耳边一遍遍地诉说。“说的是一辈子!差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子!”

《霸王别姬》剧照

张丰毅,张国荣,陈凯歌与制片人徐枫

电影在LUMIERE戏院首映前,三位主演应记者要求,在海滩拍下的经典照片,巩俐好幸福啊。

《霸王别姬》三位主角张国荣、张丰毅、巩俐一同游览天安门广场,小编见过的最妖娆的北京游客照片。

程蝶衣的配音 杨立新

《霸》剧中的程蝶衣,是一个唱京剧的演员,这要求张国荣必须讲标准的普通话,虽张国荣苦练好几个月但最终不成,于是节目组紧急找来了又懂张国荣的声音,又懂京剧的人艺演员杨立新。

张国荣的化妆师 宋小川,也是《大宅门》里万筱菊的扮演者。一名真正的京剧艺术家

《霸王别姬》在法国各那电影节获金棕榈最佳影片奖,获奖当天,国荣给宋小川打来电话,他说,小川,你是我的恩人,没有你的妆我不会这么漂亮。

张国荣与小豆子的扮演者尹治

张国荣与导演陈凯歌

张国荣这眼神,凌厉的狠,秒杀众神仙

片场欢乐多啊,那只挂起来的脚是霸王的吗?




张国荣与巩俐

张国荣被巩俐亲了一口,谁才是占便宜的那一方呢?

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×