当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 电视剧 > 正文

电视剧热血尖兵张小武结局背叛了吗? 张小武扮演者是谁

金陵热线-电视剧 来源:北方网 时间:2017-03-20 22:26:28 条评论

  电视剧《热血尖兵》正在央视一套播出,该剧由新晋演员王紫逸、王笛等联合主演,网友好奇电视剧《热血尖兵》张小武结局是什么,最后背叛了吗?下面一起看看小编的揭秘!

­  电视剧《热血尖兵》讲述了男主人公陆飞的成长与蜕变,展示了90后特种部队士兵的军旅生活和热血青春的故事。

­  剧中,陆飞、司马战歌、张小武三个性格迥异的年青人,在军营里相识。

­  他们参军的目的各有不同:陆飞只是为了爸爸承诺的五百万奖金;司马却是想得到一个城里人的身份;而胆小懦弱的张小武却是被母亲"逼迫"入伍。

­  青年演员宣言在电视剧《热血尖兵》中饰演"张小武"一角,张小武是一个典型的都市宅男,性格软弱的他遇到困难常常选择退缩。

标签:

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息