当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 电视剧 > 正文

《盛唐幻夜》超强阵容都有哪些 中国版“卷福花生”上线

金陵热线-电视剧 来源:腾讯娱乐 时间:2017-03-20 22:26:36 条评论

­  由华策影视、北京自由酷鲸影业出品,酷鲸影视制作(宁波)有限公司承制的大型古装青春魔幻探案剧《盛唐幻夜》近日于浙江横店影视城举行了开机仪式,导演周晓鹏、编剧缪娟、主演吴倩、郑业成、张雨剑、冯越等出席了开机仪式。该剧讲述了盛唐之下,户部侍郎千金叶远安与家奴穆乐、捕头赵澜之、国师高徒明慧郡主在一件件扑朔迷离、错综复杂的悬疑案件中抽丝剥茧、寻踪觅源屡破奇案的故事。

­  魔幻悬疑 :吴倩郑业成化身中国版“卷福花生”

­  电视剧《盛唐幻夜》是华策影视继《翻译官》之后二度与作家缪娟合作。此次,缪娟首度以编剧身份参与该剧,亲自打造影视IP,同步随剧推出同名小说。该剧一经备案,主角人选就在网络引发诸多猜测,本次开机仪式终于揭晓主创真容,由新生代人气偶像吴倩、郑业成、张雨剑、冯越领衔主演。

­  据悉,吴倩饰演的女主叶远安,天生叛逆爱冒险,行侠仗义出走江湖,郑业成饰演的穆乐,失忆后被叶远安所救成为其马奴,他性格忠诚执拗,身怀绝技,屡次遇险不惜舍身救主,对叶远安暗萌爱恋之情。剧中两人“主仆CP”的设定、悬疑烧脑案件的侦破,让网友戏称吴倩和郑业成是中国版的“卷福”和“花生”,其古装魔幻主义色彩更是让网友充满了期待。

­  叶远安、穆乐与张雨剑饰演的捕头赵澜之、冯越饰演的明慧郡主在“偶然”之下组成“探案四人组”,通力合作屡破奇案。他们四人共同经历了怒沉千端阁、火烧罗天洞、画皮换肤女等一系列奇案,错综复杂的案件、暧昧不清的关系、神秘不明的身份……将故事层层推进高潮,势必掀起新一轮的“魔幻探案”风。

标签:

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息