当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 电视剧 > 正文

剃刀边缘播出及更新具体时间介绍 每周几几点/更新几集

金陵热线-电视剧 来源:闽南网综合网易 时间:2017-03-20 22:43:48 条评论

  《剃刀边缘》播出及更新时间介绍。每周几几点更新?每天更新几集?周六日如何更新呢?据悉,《剃刀边缘》周天到周五每天两集,周六一集,播出时间19:33和20:22。北京卫视及东方卫视。

  由张国立、蒋欣、高鑫联袂主演的家庭剧《老爸当家》正在安徽、贵州卫视持续热播,随着剧情的发展,高鑫饰演的杜思远用实际行动逐渐奠定在权家地位,同时也获得了广大观众的喜爱,不仅成为了岳父岳母眼中的首选女婿人选,还成为了女性们最想嫁的男人类型,“万能女婿”、“史上最抢手老公”的称号当之无愧。

QQ截图20170320164604

剃刀边缘播出及更新具体时间介绍 每周几几点/更新几集

  在近期播出的剧情中,蒋欣饰演的权薇为缓解家庭矛盾而谎称怀孕的事情被揭开后,引发了老公杜思远的极度不满,随后杜思远也假装受伤以此来“教训”老婆,这种“互相伤害”的恩爱法让网友哭笑不得。《老爸当家》即将迎来大结局,但权家的麻烦还在不断发生,“万能女婿”杜思远又将使出怎样的招数为家人解决困难。

剃刀边缘播出及更新具体时间介绍 每周几几点/更新几集

标签:

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息