当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 电视剧 > 正文

《生死谜踪》首播剧情脑洞大开 每2集讲述一个单独案件

金陵热线-电视剧 来源:网易娱乐 时间:2017-03-20 22:44:14 条评论

   由厦门七圣阁文化传媒实力出品,熊巍执导,李雨欣、陈若仪、辛新、王承旻和徐娜娜等青年演员倾力加盟的12集周播剧《生死谜踪》,将于3月20日22点07分在河南卫视强势首映。《生死谜踪》称得上是国内首部聚焦网络犯罪的青春悬疑轻喜剧,相信其剧情和形式会让很多观众朋友耳目一新。值得一提的是,河南卫视开启了可以在电视屏幕上弹幕互动这种全新模式!观众们在电视上也可以相约弹幕交流,一边观剧一边聊天。

­  《生死谜踪》讲述了在网络盛行的时代背景下,为了寻找父亲失踪真相的女生李菲儿,某小报娱乐记者方旭以及卧底警察肖喆组成的三人推理小组克服重重困难协助警方破获多起网络犯罪案件的故事。随着案件的不断告破,三人推理小组屡次陷入危情,李菲儿也逐渐接近父亲失踪案的真相。

­  肖喆撞破菲儿方旭

­  方旭卖保险造型

标签:

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息