当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 电视剧 > 正文

幻城凡世焰主结局是什么和舍弥什么关系 焰主扮演者资料介绍

金陵热线-电视剧 来源:光明网 时间:2017-03-20 22:26:45 条评论

  电视剧幻城凡世焰主是剧中的反派角色,但焰主其实是艳炟的转世,剧中焰主一直想要复活舍弥,焰主和舍弥有什么关系?很多观众想知道焰主为什么变坏?焰主结局如何?死了吗?下面就和小编一起了解一下吧。

­  幻城凡世焰主

­  焰主和舍弥什么关系?

­  舍弥是冯索的原世,剧中杨丹被焰主派去冯索家里偷金缕玉带枕,为的是收集六个圣魔方的信物,用于召唤在冯索的原世舍弥,以帮助自己完成大业。杨丹去到冯索家后,先是假装问询洛洛是否在冯索家,接着又说要去上厕所,然后又指示冯索的助理帮自己泡咖啡,以便她去寻找金缕玉带枕,助理没有察觉到杨丹的目的,被支开了,杨丹顺利得手,带走了金缕玉带枕。

标签:

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息