当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 电视剧 > 正文

《我的危险妻子》、东野圭吾《秘密》打造中国版周播剧介绍

金陵热线-电视剧 来源:齐鲁晚报 时间:2017-03-20 22:43:14 条评论

­   近日,优酷在超级网剧上动作频频。先是在香港国际影视展上宣布与邵氏兄弟联合制作超级网剧《飞虎极战》,该剧源自TVB经典IP《飞虎》系列。今日,优酷又宣布拿下东野圭吾著名小说《秘密》和豆瓣评分9.0的精品日剧《我的危险妻子》两大IP改编权,除了打造超级网剧外,同名电影也将同步开发。优酷在超级网剧领域正逐步向纵深发展,从源头上获取IP并进行项目开发策划,深度布局。

­  网罗各领域IP 优酷超级网剧布局纵深发展

­  中国版《秘密》《我的危险妻子》将打造周播剧,电影同步开发

­  《秘密》是日本推理小说家东野圭吾的代表作之一,曾获得日本推理作家协会奖,入围直木奖。区别于东野圭吾的大部分推理作品,《秘密》讲述了一个更为深沉的人性故事。一场车祸让母亲的灵魂寄托在女儿的身体上,并和父亲相依为命的故事,剧中的女主角既是女儿也是妻子,对演员的演技考验可见一斑。《秘密》曾在1999年被首次拍成同名电影,由广末凉子和小林薰(《深夜食堂》中饰演老板)主演,《入殓师》导演泷田洋二郎执导。该影片曾参加西班牙西切斯加泰隆尼亚影展,获得最佳女主角和最佳剧本奖。

标签:

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息