当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 电视剧 > 正文

《热血尖兵》敖晓岚扮演者是谁 方慧个人背景资料介绍

金陵热线-电视剧 来源:腾讯娱乐 时间:2017-03-20 22:43:54 条评论

­   电视剧《热血尖兵》是著名制片人张谦继《士兵突击》后的又一军旅力作,以特种士兵的军营生活为主线,讲述了三个来自不同家庭背景的90后新兵成长蜕变为钢铁战士的励志故事。

­  方慧饰演敖晓岚

­   春励志军旅题材电视剧《热血尖兵》正在中央一套黄金档热播当中。作为描述当代军人成长史的力作,该剧聚焦青春军营,生动刻画了90后中国士兵的军旅岁月。青年演员方慧在剧中出演“霸王花”敖晓岚,大胆宣誓青春就是用来为爱挥霍。

­  电视剧《热血尖兵》是著名制片人张谦继《士兵突击》后的又一军旅力作,以特种士兵的军营生活为主线,讲述了三个来自不同家庭背景的90后新兵成长蜕变为钢铁战士的励志故事。作为一部青春军旅大戏,《热血尖兵》通过陆飞、司马战歌、张小武这三个年轻战士的成长,为观众树立了新的青春偶像。

延伸阅读:

  • 热血尖兵马东结局介绍 马东扮演者是谁江佳奇个人资料介绍
  • 电视剧热血尖兵张小武结局背叛了吗? 张小武扮演者是谁
  • 热血尖兵张小武妈妈扮演者是谁 何音个人背景资料介绍

标签:

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息