当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 电视剧 > 正文

《生死谜踪》将播 李雨欣陈若仪组菲旭CP强强出手

金陵热线-电视剧 来源:新浪娱乐 时间:2017-03-20 22:44:02 条评论

­  新浪娱乐讯 由厦门七圣阁文化传媒实力出品,熊巍执导,李雨欣、陈若仪、辛新、王承旻和徐娜娜等青年演员倾力加盟的12集周播剧《生死谜踪》,将于3月20日22点07分在河南卫视强势首映。《生死谜踪》是聚焦网络犯罪的青春悬疑轻喜剧,相信其剧情和形式会让很多观众朋友耳目一新。

­  《生死谜踪》讲述了在网络盛行的时代背景下,为了寻找父亲失踪真相的女生李菲儿,某小报娱乐记者方旭以及卧底警察肖喆组成的三人推理小组克服重重困难协助警方破获多起网络犯罪案件的故事。随着案件的不断告破,三人推理小组屡次陷入危情,李菲儿也逐渐接近父亲失踪案的真相。

­  “菲旭CP”强强出手

­  智慧果敢,推理能力超强的女主角李菲儿由来自首都师范大学的陈若仪饰演,参演过多部电视剧广告的她,实力不容小觑。在剧中辅佐女主角,即“推理三人组”中的一员方旭由李欣雨饰演,此次饰演小报记者的李欣雨也成为了剧中的搞笑担当,李欣雨欧巴与陈若仪搭配默契,“菲旭CP”强强出手。男二号肖喆,我们推理三人组中的另一成员,由辛新饰演,冷面宅男技术帝肖喆成为了三人多次破案的关键,他深不可测的外表和不可估量的电脑技术一结合就自带有致命吸引力,观剧过程中观众肯定会被“左方旭右肖喆”这种组合所吸引。冷酷暖心的警察哥哥王小帅由青年演员王承旻饰演,严谨细致的女警夏冰由直播红人徐娜娜饰演。演员的阵容有新意有诚意,切合了《生死谜踪》网络青春时尚的新理念。

­  案情悬疑脑洞大开

­  “这部剧共12集,由6个独立的网络悬疑案件组成,每个案件分成2集来制作。”导演熊巍介绍,为打造精品,《生死谜踪》修改完善了上百稿剧本,许多制作环节反复推敲构思,力求新颖创新,细腻缜密。《生死谜踪》最终形成的“悬疑喜剧”风格更是贴近网络特色,更符合年轻人的观看需求。

­  《生死谜踪》案件悬疑,环环相扣,引人深思。剧中每2集讲述一个单独的案件,如《迷情女主播》《自杀直播间》等。全剧12集,看似一个个独立的案件却一点点串起了“李菲儿父亲失踪之谜”这个主要剧情线索,“推理铁三角”就靠着每个案件的零星线索顺藤摸瓜,最终大案小案均水落石出。

­  紧张刺激的悬疑剧情是本剧的精彩所在,但同时,“神秘三人组”在破案过程中频频出错笑料百出,这样的“三个臭皮匠”,也是本剧另一重要看点。传统破案情节、意外的角色搭配再加上幽默轻松的对白,让《生死谜踪》既破得了案,又搞得了笑,可谓看点十足。

­  (责编:得得)

标签:

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息