首页> 娱乐频道滚动新闻> 谢婷婷不讳言随时下嫁安志杰 披婚纱扮新娘

谢婷婷不讳言随时下嫁安志杰 披婚纱扮新娘

2014-01-02 23:06:14 来源: 南京网

  谢婷婷穿上由Central Weddings & Occasions 的婚纱,戴上法国珠宝巨匠Van Cleef & Arpels的作品,在海港城的圣诞佈置前,拍下了一辑既特别且浪漫的照片。如此投入恋爱的谢婷婷却未想过结婚这回事。“若果对方想结,就结吧!”不用思前想后,直截了当的答 “I do”,由此可知道安志杰在谢婷婷心目中的重要地位。

  谢婷婷穿上由Central Weddings & Occasions 的婚纱,戴上法国珠宝巨匠Van Cleef & Arpels的作品,在海港城的圣诞佈置前,拍下了一辑既特别且浪漫的照片。人气名模Jessica C.演绎婚纱,呈现一份令人嚮往的雍容。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×