当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 明星娱乐 > 正文

崔雪莉再传性感床上照 她到底是经历了什么?

金陵热线-明星娱乐 来源:行之书院 时间:2017-01-11 09:37:42

   雪莉从小很喜欢表演,被SM发掘也是偶然!就是有一次在片场客串偶然被看见,然后她就受邀参加了SM公司的选拔赛。在那次比赛中,她拿到了青少年组表演组大赏,顺利进去SM公司成为练习生!当年还是11岁小朋友的雪莉还被选为SM公司优秀练习生代表,参加了SM十周年庆典!

QQ图片20170111093924.jpg

 
  然后11岁的社长李秀满,东方神起队长瑜卤允浩,原H.O.T成员安七炫等人同切生日蛋糕,并代表所有工作人员及艺人,领唱生日歌。划重点当时的雪莉只有11岁!不久后,她就出演了《爱情需要奇迹》《薯童谣》等剧。感觉小雪莉那时候好可爱,脸上都是胶原蛋白!后来的雪莉加入了F(X)组合,不过后来的雪莉已经退出了这个组合,并说自己要专攻演艺事业。
 
  在雪莉没退出组合前,因为雪莉和崔子谈恋爱,崔子比雪莉大了十几岁,这段恋情当时并不被人祝福,甚至对组合产生了负面影响,有一段时间雪莉都不出席团体活动后来雪莉ins取关了几乎所有组员,并且取关了崔子。当时大家都以为他俩已经分手了,但是在几天之后,雪莉又晒出来了俩人的亲密照片。感觉怕的还不错,起码在风景面前,俩人颜值的画风差距也并没有太明显从晒贴脸照,到后来的床照等等,SM公司也并没有对雪莉怎么样,感觉雪莉真是被捧在了心尖上。
 
  虽然有人觉得雪莉并不是很美。但是不少韩国的人还是很欣赏雪莉这个颜值的。好像还有人说她是韩国第一美女?不过本来就170加的身高,以及白的要发光的皮肤。有这两个硬件条件,雪莉整体自然不会差。这个身材,这个皮肤,就问你服不服!所以即使是身陷ins发疯的传闻,即使是好多网友不待见她,但是雪莉的地位一时半会还是撼动不了的。果然有颜任性啊!那么问题来了,到底这个画风是辣眼睛还是做自己?

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

栏目推荐