当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 明星看点 > 正文

陈思诚“出轨”事件!最新爆料又来了:新合影出现!

金陵热线-明星看点 来源:微博综合 时间:2017-01-11 00:11:46 条评论

   1月9日,全明星探曝出陈思诚疑似出轨,引发轩然大波。随后网友“关八”爆料,陈思诚疑似并非首次出轨,并附上了陈思诚与其他女子的亲密合照。

QQ图片20170111000929.jpg

  爆料称陈思诚早在2015年8月,就与一名沈阳女子在酒店共度一夜,陈思诚还送给女生一个手镯和包包。2015年陈思诚在曼谷拍戏时,该女子带着妈妈来到曼谷,两人趁拍戏空档入住同酒店密会,而且保密工作做得很隐蔽。网友还晒出两人合影。
 
  而早在2014年,一则陈思诚出轨与佟丽娅婚姻告急的消息引起轩然大波,事件女主角是演员张璇,她也是杨幂的大学同班同学。事件曝出后,先是陈思诚辟谣称“16日整晚我都在为新剧配音,过生日之事纯属无稽之谈”,以此来澄清与“密会”女子发的朋友圈“最幸福的一个生日,谢谢你能来”毫无关系。随后,佟丽娅转发微博,并说,都是些无中生有的事情,甭信,我,我们都好着呢。

标签:陈思诚

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

栏目推荐