当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 明星综艺 > 正文

《厉害了!我的歌》“音乐喜剧秀” 胡海泉李玉刚打造中国版“百老汇”

金陵热线-明星综艺 来源:北京卫视 时间:2017-01-11 15:44:56

QQ图片20170111154632.png

   “王炸组合”全新登场  金志文大喊 “全是惊喜”

  作为中国首档音乐喜剧综艺秀,北京卫视《厉害了!我的歌》创新理念再度升级,首创音乐人、喜剧人CP组合的全新模式。节目将由音乐人与喜剧人两两组队,每队用其独特的方式演唱经典曲目,并表演音乐喜剧舞台秀。同时,每队还将根据对方的选题,改编音乐神曲,上演音乐大反转。当“歌王”遇见“喜剧王”,“王炸组合”将迸发出怎样巨大的音乐能量和喜剧“笑能”?1月13日21:08《厉害了!我的歌》首播,十分值得期待!
 
  爱心饲养之“用爱陪伴”——
 
  “网红国宝”上线! “冰山教官”变身“温柔奶爸”
 
  在《熊猫奇缘》现身的专业饲养员中,曹扬一组的“冰山教官”杨海迪,因为对待任何与熊猫相关的事情上都无比严格、细致,教学时总是直言不讳地提出自己的观点,而给观众留下深刻印象。本期节目,带“实习生”来到都江堰感受“爱心饲养”真谛的杨海迪,却因为一只“网红国宝”而“性情大变”,一秒变身“温柔奶爸”,沉醉在对黑白团子的关心与宠爱之中,看得曹扬目瞪口呆……
 
  据了解,曾因创作《夏洛特烦恼》一举拿下“年度最佳影视歌曲奖”的著名唱作人金志文,将出任《厉害了!我的歌》的音乐总监。首次出任综艺节目音乐总监的金志文,近日在微博上喊话“敢来的都是高手,唱的都是惊喜,看我们笑着把歌唱”,可谓信心十足。能让金志文如此有信心的,当属李玉刚、艾伦、杨树林等节目常驻明星。中国歌剧舞剧院国家一级演员李玉刚,将在首期节目中与“YSL”代言人杨树林组成“杨刚战队”,如此“匪夷所思”的组合形式,将会带来怎样意想不到的惊喜?
 
QQ图片20170111154733.png
 
  “羽泉”升级艾伦走心Rap 喜剧表演“刷新”音乐上限
 
  即将在1月13日播出的首期节目中,著名歌手胡海泉将献出他的喜剧首秀。节目中,海泉迎来新搭档艾伦,组成全新“羽泉组合”。第一次献身音乐喜剧表演的海泉全身心投入到表演中与艾伦“飙戏”,在节目中连呼“玩得过瘾”。曾两次登上春晚的王牌喜剧人艾伦,不仅将他的喜剧功底发挥得淋漓尽致,对神曲的演绎更是走心。一身嘻哈装扮,艾伦用Rap的形式讲述春运大军的心声,作为一名跨界歌手,他的唱功能否获得音乐总监金志文的肯定呢?而胡海泉是否能够成功完成向喜剧演员的完美“转身”呢?
 
  喜剧与音乐作为当下两大高收视基因,在《厉害了!我的歌》中得到了完美的融合;而大牌音乐人的加盟,则为喜剧舞台注入了新鲜的血液。再加上国内顶级喜剧编剧团队的倾力加持,《厉害了!我的歌》可谓从笑点上用足了心思。这不仅仅是国内一线喜剧大咖首次集中展现唱跳优势,还是经典音乐人突破以往形象的一次全新出发。
 
  《厉害了!我的歌》由北京电视台、龙腾艺都(北京)影视传媒股份有限公司、北京千秋岁文化传播有限公司、北京京视卫星传媒有限责任公司联袂打造。给音乐加点料,给喜剧添些调,1月13日起每周五晚21:08,北京卫视《厉害了!我的歌》与您一起笑着把歌唱!

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)