当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 明星看点 > 正文

霍建华“亲姐姐”章龄之15天“闪婚”陈龙 如今模范夫妻

金陵热线-明星看点 来源:一点资讯 时间:2017-01-10 17:20:15 条评论

   除了邓超和孙俪,小编心中的模范夫妻可是另有其人哦!并且恩爱指数和逗比指数都可以和邓超孙俪一比高下。这对恩爱又逗比的夫妻就是陈龙和章龄之。

QQ图片20170110172303.jpg

  听名字你们可能一时想不起来是谁,那下面就让阿美好好给你们安利一下吧!陈龙是《琅琊榜》武功高强,性情刚烈的禁军大统领“蒙挚”的扮演者。
 
  章龄之是电视剧《他来了,请闭眼》里的企业高管“尹姿琪”的扮演者,也就是由霍建华扮演的“薄靳言”的姐姐。
 
  2007年,章龄之因参演成龙监制电影《飞行日志》正式踏入影视圈。2008年,章龄之凭借《舞者》中女主角金葵一角被观众熟知。2012年,章龄之与陈龙因戏相识,同年7月7日步入婚姻殿堂,并于2013年诞下儿子酒酒。
 
QQ图片20170110172337.jpg
 
  陈龙,1998年主演青春偶像剧《真空爱情记录》,正式出道。2000年主演励志爱情剧《星梦恋人》。2001年参演清装动作喜剧《少年黄飞鸿》。2002年凭借主演的古装武侠剧《如来神掌》,入围台湾第39届金钟奖最佳男配角提名,成为首个入围该奖项的内地男艺人。
 
  2011年,陈龙因在《新水浒传》中塑造了重情重义、嫉恶如仇的打虎英雄“武松”一角深入人心,给广大观众留下了伟大的硬汉形象,更成了万千少女心中的“武松”大叔。然而2012年,一则“武松”大叔闪婚的消息震惊了整个娱乐圈,也惊呆广大粉丝的眼球。
 
  2012年娱乐圈的重磅新闻之一就是陈龙闪婚了,太太名叫章龄之,与陈龙年龄相差整整十岁!两人相识15天订婚,8个月领证。从此,陈龙夫妇成为娱乐圈里又一对让爱做主,甜蜜闪婚的明星夫妻。
 
QQ图片20170110172401.jpg
 
  如果关注了陈龙和章龄之两位的微博,不难难发现原来陈氏夫妇也这么逗比的存在。一向给大家硬汉形象的陈龙,没想到他在微博上一旦“逗比”起来,一点也不输给邓超。看了《蓝色大海的传说》把自己当成美人鱼,哭不出珍珠还说被电视剧套路了。哈哈哈,真是被你的天真给打败了!
 
QQ图片20170110172434.jpg
 
  话说,有其夫必有其妇。章龄之也效仿全智贤饰演的美人鱼,哭出点珍珠用黑色塑料袋装好送给你……真是一对恩爱又幽默的夫妻。

标签:章龄之   陈龙

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

栏目推荐