当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 明星看点 > 正文

曾和范冰冰亲如姐妹的韩晓 如今销声匿迹成三个孩子妈

金陵热线-明星看点 来源:一点资讯 时间:2017-01-10 17:15:59 条评论

  %20 %20近日,范冰冰难得的提到一位新人,就是其公司旗下的女星彭小冉。既然自己当老板了,自然要力捧自己旗下女星,类似杨幂、唐嫣等都是如此。不过范冰冰工作室旗下女星,其实在此之前还有一位合作的艺人就是韩晓。

  说到韩晓这位女星,曾经也出演了不少影视作品,只是戏红人不红。即便是和范冰冰合作,也没有被捧红。或许因为是合作艺人,并不是签约艺人,所以也没有得到范冰冰的力捧。在彭小冉之前范冰冰工作室的签约艺人只有王学圻。
 
 
  在2007年的时候,范冰冰就成立了自己的工作室,并且开始投资拍摄影视剧。其第一部电视剧是《胭脂雪》,第二部作品则是《金大班》。韩晓既出演了《胭脂雪》,也出演了《金大班》,可惜都没有红起来。
 
  韩晓曾和范冰冰是闺蜜,两人关系也一度很好,甚至还一起拍过写真。韩晓出生于1982年山西省,毕业于北京电影学院。在踏入演艺圈之前,韩晓主要是学习戏曲,之后还到北京舞蹈学院学习民间舞,也是一位多才多艺的女星。
 
  曾经出演过不是影视剧,在《少年包青天3》中出演了肖若水这个角色,从而使得韩晓才开始为一些观众所熟悉。
 
  正如很多网友所说,韩晓长相靓丽,也出演了众多影视剧。包括《仙剑奇侠传三》、《活佛济公3》等,只是虽然出演了这些影视剧,韩晓并没有成名或走红。并且,到了近年则彻底销声匿迹。
 
  原来韩晓已经结婚生子,并且还成为了三个孩子的妈妈,第一胎是双胞胎女儿,第二胎则是一个儿子。虽然至今其老公不知为何人,但有消息说是圈外人士,应该是非富即贵。所以韩晓已经成为了阔太,也安心过起了阔太的生活,被很多网友称为人生大赢家,但却因此远离了演艺圈。

标签:韩晓   范冰冰

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

栏目推荐