首页> 电影> 陈乔恩客串《天使的幸福》 天使的幸福网络点击量破亿

陈乔恩客串《天使的幸福》 天使的幸福网络点击量破亿

2017-12-11 10:29:52 来源: 互联网综合

艺人明道、刘诗诗主演的《天使的幸福》等6年终于开播,上档5天网络点击量就破亿,深获粉丝支持。同时该剧被眼尖发现,他的好友陈乔恩也悄悄露脸客串了,两人同框短短20秒,已经让许多CP粉丝想起昔日热剧《王子变青蛙》啦!

回忆杀!《天使的幸福》明道陈乔恩同框

明道在《天使》中扮演没能救活女友的医生,因此放弃人生,后来遇到刘诗诗饰演的未婚妈妈,见到女方带着染上爱滋病的女儿,尽力保护这对母女,逐渐解开自己的心结。其中有一幕,他在异国街头中突然见到一个熟悉身影,情不自禁地跟了上去,出手拉住的人正式陈乔恩,被对方轻回一句有事吗,才知道认错人,松开手让对方离开。

陈乔恩和明道2005年在《王子变青蛙》组成荧幕情侣,失忆少爷筒蒿和鱼村少女天瑜的恋爱爆红两岸,后来还被翻拍。两人戏外也是好友,2008年主演《命中注定我爱你》时,一场跳探戈的戏,明道也偷偷加入客串共舞,不过只有胸膛入镜,两人相隔12年又在戏里同框,将大批观众拉进时光隧道,众人兴奋留言:感觉他会说天瑜、久违的2人、有一种友情叫做陈乔恩和明道。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×