首页> 电影> 越野千里20170310姚明为什么参加 越野千里20170310姚明为什么拒绝贝尔的晚餐

越野千里20170310姚明为什么参加 越野千里20170310姚明为什么拒绝贝尔的晚餐

2017-11-30 23:04:02 来源: 互联网综合

姚明,第一位NBA球场上的中国球员,NBA名人堂“中国第一人”,上海大鲨鱼俱乐部CEO,新一届中国篮球协会主席。这位一代球迷心目中的偶像将于本周五22:00亮相东方卫视《越野千里》,拥有2米26巨大个头的他这次不得不跟着贝爷“飞檐走壁”,露宿荒野。

00301580594_fe36337c.jpg

越野千里20170310姚明为什么参加 越野千里20170310姚明为什么拒绝贝尔的晚餐

谈及参与节目的初衷,姚明透露,“其实在大自然的面前我们都很渺小,我们需要去找回这份本能,让我们的后代学会去与大自然、与动物融洽和谐地共存。”他与贝尔此行的目的正是“帮助阻止象牙交易,为我们的子孙后代保护大象。如果我们能引起足够多的关注,就能阻止越多的买卖。”

参加《越野千里》,面对贝爷提出的各种突发奇想挑战,“大姚”依旧没有退缩,然而他却唯独拒绝了贝爷精心准备的晚餐,“要是吃了这个,我家人就不会亲我了。”好朋友奥尼尔趁贝爷不注意扔掉食物,姚明则机智拒绝贝爷,足见家人在姚明心目中的重要地位。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×