当前位置:金陵热线 > 娱乐 > 电影 > 正文

《铁道飞虎》黄子韬、矢野浩二造型曝光 12月30日全国公映

金陵热线-电影 来源: 时间:2016-11-10 14:59:11 条评论

   群星贺岁,压轴一笑!由成龙领衔主演,丁晟导演,黄子韬、王凯、王大陆、桑平、吴永伦主演的动作喜剧《铁道飞虎》将于12月30日全国公映。今日片方发布了一张全阵容造型图,除了已经曝光的飞虎队,徐帆、张艺上、刘頔、柳海龙组成的“飞虎队后援队”,池内博之、张蓝心、矢野浩二、耿长军组成的“剿虎队”,以及火车站站长那威和算命大师何云伟首次亮相。

《铁道飞虎》黄子韬造型曝光 12月30日全国公映

  黄子韬

  与传统抗战片的造型风格不同,《铁道飞虎》此次的美术很是美漫,飞虎队的防风眼镜、断指手套、贝雷帽、武装带等配饰,让这些小人物瞬间潮了起来。在服装的用色上,丁晟导演也颇为讲究,抛弃以往的灰布长褂,转而用红、黄、蓝,色彩令人眼前一亮。

标签:

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息