首页> 体育明星> 2017球星中国行 普里希奇索克拉迪斯空降广州

2017球星中国行 普里希奇索克拉迪斯空降广州

2017-12-06 14:11:55 来源: 体球网


2017球星中国行 普里希奇索克拉迪斯空降广州

昨日,多特蒙德中国行落地广州,携手ofo与当地球迷进行了热情的互动。普里希奇和索克拉迪斯两名球星与球迷进行了热情的互动,其中此次活动的重要环节就是球迷与两位球星一同骑上小黄车,完成活动任务后,冲刺到达终点。亲自体验共享单车的索克拉迪斯表示“很适合人体结构,骑起来很轻松,既能锻炼身体,有方便市民出行。”

熟悉德甲的球迷都知道,多特蒙德主场队服为闪亮的黄色,因此球队素有“大黄蜂”之称。而今天普里希奇和索克拉迪斯身着球队T恤的同时,脚踩“小黄车”共享单车,确实毫无违和感。

多特蒙德负责人也在现场表示,“希望能在德国早日看到,有一天多特蒙德球迷都可以骑车去看球。”

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×