当前位置:金陵热线 > 体育 > 中国足球 > 正文

女足悍将炮轰央视解说力挺国足:你咋不上天呢?

金陵热线-中国足球 来源:新浪体育 时间:2017-01-11 15:47:29 条评论

 中国女足前国脚李佳悦

中国女足前国脚李佳悦

  1月11日消息,昨晚首届中国杯足球赛揭幕战打响,以年轻队员为班底的中国男足0-2不敌同样以二队队员为主的冰岛男足,这样中国男足就只能与克罗地亚和智利的负者争夺本届比赛的季军。

  中央电视台体育频道对国足战冰岛的比赛进行了现场直播,央视主持人朱晓雨和贺炜分别对比赛进行了点评,可是他们的点评引起了曾代表中国女足参加2015年加拿大女足世界杯的前国脚,现效力于上海女足的李佳悦的不满,这位有着“女足高圆圆”之称的女足后卫在个人微博上表达了对于央视解说的不满,并力挺参加中国杯的男足国脚,李佳悦认为球员能力强与不强不是一个解说员来评价的,每个球员都有他的特长,央视解说员要给球场上的这些国足球员肯定和尊重。

标签:女足悍将炮轰解说

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl012)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐