当前位置:金陵热线 > 生活提醒 > 便民提醒 > 正文

3月20日南京天气 阴雨渐止入春还需再缓缓

金陵热线-便民提醒 来源:南京日报 时间:2017-03-20 10:21:04 条评论

   今日是二十四节气中的“春分”,但由于近期气温低迷,南京入春还要再缓缓。

  受西南暖湿气流增强的影响,昨晨开始,我市先后出现了降雨天气。从白天的雨量来看,位于最南部的高淳达到了中等强度降雨,全市其他地方均以阵雨天气为主。

  受降雨影响,近几天的气温也比较低迷,日平均气温仍未达到入春标准的10℃。而本月来,逢周日就下雨的“魔咒”再次笼罩着南京。更坏的消息是,本周前半段南京还是“泡”在阴雨天气里,提醒大家及时关注天气变化,出行时带好雨具。

  预计今天阴有小雨并渐止转阴,最低气温8—9℃,最高气温11—12℃。明天阴转多云,最低气温7—8℃,最高气温15℃。后天阴有小雨,最低气温6—7℃,最高气温8—9℃。

  请登录金陵热线 南京天气 频道查看即时南京天气及南京空气质量情况。

标签:南京   南京天气   春风  

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl003)

猜您喜欢