首页> 娱乐> 《火王之千里同风》发冰岛场景照

《火王之千里同风》发冰岛场景照

2018-01-03 15:08:00 来源: 新华网

1月2日,《火王之千里同风》官方微博发布冰岛实景硬照,极光星空、冰川蓝湖,美轮美奂的场景引发网友对剧集的期待。《火王之千里同风》是由著名导演胡意涓执导、饶俊编剧,80后新锐制作人彭丹担任制片人,陈柏霖、景甜、张逸杰、赖雨濛等演员主演的软科幻爱情大戏,预计将于2018年与观众见面。

《火王》冰岛实景硬照曝光,剧集精美品质初现

此次《火王之千里同风》冰岛实景硬照一经曝光,神秘浪漫的星空与极光、雄伟壮观的雷克雅未克大教堂、一望无垠的瓦特纳冰川,似童话镇般清新迷人的苔原与蓝湖,大剧精美气质深蕴其中,令人更加期待成片画面。

不仅冰岛独特的地貌风情在场景照中展现的淋漓尽致,引发无数粉丝的好奇与期待,“取景地也太美了吧!”“好美好美的取景,迫不及待的想看!!”“想象柏霖哥与大甜甜在极光下谈恋爱,超期待播出~”绝美的场景也成功满足了一众网友的幻想。

图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×