当前位置:金陵热线 > 生活 > 时尚 > 正文

时尚新搭配 你与时髦间只差一件choker!

金陵热线-时尚 来源:中国时尚网 时间:2017-03-20 14:07:56

    为什么又说起choker?去年就火起来的choker就和hoop一样,被很多人错过。如果去年的你错过了choker,那么现在就戴起来,因为它种类超级多,方便携带,可以两用,还可以自己DIY。如果你还不知道choker是啥,且往下看。

  1、会撩汉的“颈链”

  其实就是项链。只是戴在接近锁骨的地方,所以是锁骨链。而你大多数见到的有点勒紧脖子的款式是choker里的一种,叫collar。

  

  choker基本上可以说是一款具有撩汉功能的时尚装备,它的材质太多了,丝绒的,金属的,编制的,珠宝的,花样也越来越丰富,勒脖的,吊坠式,双层叠加的,甚至,你也可以自己涂一个。

 

 1/7    1 2 3 4 下一页 尾页

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl003)