当前位置:金陵热线 > 生活 > 娱乐 > 正文

陈冠希受访笑不停?真相竟是何炅最尴尬时刻

金陵热线-娱乐 来源:腾讯娱乐 时间:2017-01-11 17:40:39

        [摘要]主持人的失误其实也是娱乐圈的一大看点。

        最近何炅在某个节目提及自己曾经遭遇过最露怯的事,讲了这么一个故事。他说,他当时是主持人做音乐节目,然后请了当时最红的歌手,就是陈冠希。

 

 

        然后,在何老师主持的过程之中,他发现陈冠希一直看着他笑,一直笑,没完没了,笑了一整期。

        之后何老师在主持完之后,何老师把陈冠希逮住,让陈冠希要知道尊重他的工作,不要一直在那儿笑。然后陈冠希说,“是因为你今天全程,都在管我叫陈奕迅。”

        何老师还说,等陈冠希走了之后,他一个人尴尬地继续配音,花式地各种叫“冠希”。这件事情让何老师即便过了这么多年,已成为“救场王”的他,永生的一个最尴尬的回忆。

 

        何老师念错名字也不是第一次了。主持《我是歌手》的时候,何老师现场出现了多次口误,比如讲叶倩文的英文名“Sally”说成了“Lisa”,赛后发微博庆祝coco夺冠的时候道歉了。

        其实,主持人在主持过程之中,难免会有许多的失误,像何老师这种叫错名字的失误更不在少数。

        比如今年的双十一晚会上,侯佩岑就喊错了张艺兴的名字。她在台上说,“下面让我们一起欢迎,宋—艺—兴!”刘昊然在旁边赶紧救场,再次把名字重复了一遍,“张—艺—兴”,然后侯佩岑自知出错,一脸尴尬的再次说了一次“张艺兴”。

        之后侯佩岑非常尴尬地在微博上给张艺兴道歉,完全可以想象当时她站在台上内心是有多么的崩溃。

        除了这种叫错名字,还有一时卡壳忘记名字的。比如撒贝宁,在和何炅一起主持的时候,当撒贝宁说道:“再看我们的两位体操冠军,陈一冰..."然后卡壳了,显然忘记另一位的姓名。还是何炅在旁边接了话,才把这个失误往小了化。

        要说失误,谢娜的失误也不少,所以有一段时间,谢娜的主持功力一直都备受人质疑啊。

        最著名的一次失误,莫过于2008年在湖南卫视跨年演唱会上,李湘谢娜同台主持,在最后的致辞的时候,谢娜把“happy new year”喊成了“happy birthday”。

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)