当前位置:金陵热线 > 生活 > 购物 > 正文

女人爱买衣服不是败家,是投资!2017做老公的女神而不是女佣

金陵热线-购物 来源: 时间:2017-01-11 17:03:00

 上天给予女人和男人不同的身躯,注定品位与审美不同,所喜欢的炫耀也是不同,多数人认为女人爱买衣服不是败家,No!No!No!是投资!为什么这么说,一起来看看吧

 
男人对自己的投资更看重炫耀财富,女人对自己的投资则讲究提升品位。
 
虽然未必敢做,但每个男人都想倾尽所有买一辆名车。
 
但很少有女人会将买一辆名车当成自己的梦想,因为名车不过是在炫耀财富,而不是品位。
 
当一位女司机开着名车从众人眼前路过时,她获得最多的“目光标签”就是:“这女的肯定有个有钱的XXX。”
 
但当妳穿着奢华、时尚的服装出现在众人面前时,你获得的“目光标签”则是:“哇!这女的好美,好有品味。”
 
没人会关心妳的衣服是谁刷的卡,他们只会去在乎这件衣服是不是妳自己挑的,甚至还想知道这件衣服是什么牌子的。
 
没错,对于女人而言,人们更容易记住她今天穿的衣服,而不是开的车。
 
因为女人扮演的角色更多的是被人欣赏,而不是被人崇拜。
 
品位对一个女人而言,甚至比财富对一个男人而言还重要!
所以你看,买衣服对女人多重要!
 
很多不会买衣服的人,还自欺地称自己叫会持家的女人,标榜着有品位不如懂生活实际。
 
你是否真的懂生活其实只有你老公一个人知道,
 
但你是否有品位却是身边所有的人都看得到,
 
是一个人把你当成女佣幸福?
 
还是一群人把你当成女神满足?
 
嫁给一个什么样的男人,仅是可能决定妳的生活品质,
 
但娶到一个什么样的女人,一定会决定你的生活品味。
 
所以,会买衣服的女人比会买大米的女人更容易找到好老公,信不信由你,反正我信。
 
所以在2017淘宝天猫年货节的最后时刻,为自己好好投资一下,不做老公的女佣,要做老公的女神!为自己的美好好的疯狂一下吧
 
2017天猫年货节女装会场:
 
 
2017天猫年货节女装风格好店会场:
 
 
2017做属于自己的女神吧、、、其实你很美、、、

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl009)

猜您喜欢