首页> 购物> 七格格衣服怎么样?七格格旗舰店天猫年货节礼包送不停

七格格衣服怎么样?七格格旗舰店天猫年货节礼包送不停

2017-01-11 14:49:29 来源:互联网综合

 天猫年货节七格格旗舰店不仅包邮,还会赠送新年礼包哦,满就送,新品低至39元哦,想成为时尚、独立的新时代女性,七格格为您指路。

 
七格格,一个以“时尚、独立、女性”为主题的潮流时装品牌。七格格专注于小众市场,通过多个小众品牌叠加成为一个快时尚品牌池,领跑中国潮流时装成为行业时尚风向标。七格格起步于2006年,公司总部位于“上有天堂,下有苏杭”的中国“品质休闲之城,创意设计之都”——杭州市。2011年被评为“中国女装最佳投资企业”,目前已有两家国际知名VC注资。
 
 
七格格是一个以“时尚、独立、女性”为主题的女装品牌,经过几年的发展,如今已然成为拥有六大子品牌的服装公司。多年来,七格格时刻洞察目标消费群体的需求,在营销方面进行了许多探索和尝试;经过调研,七格格发现他们的消费群体主要集中在20-35岁的女性,她们个性张扬,潇洒随性。
图片新闻
推荐阅读

热读 | 推荐

精彩 | 炫图

一周排行

×