当前位置:金陵热线 > 生活 > 购物 > 正文

韩都衣舍旗舰店 天猫年货节聚划算满239减30 更多春装新款供你挑

金陵热线-购物 来源: 时间:2017-01-11 10:20:10

 韩都衣舍作为网络服装运营商已被大部分淘宝爱好者所熟知,韩都衣舍服装款式多样、款式更新快,款式时尚,价位低廉,品质优,尤其受到众多爱美女士的喜爱,花超低的价格享有最时尚的风格,这对于热衷于时尚的MM来说没有什么比这更好的了,天猫年货节期间,韩都衣舍旗舰店更多爆款来袭,跟上时尚的步伐赶紧行动起来吧!

 
韩都衣舍电商集团创立于2006年,是中国最大的互联网品牌生态运营集团之一。凭借“款式多,更新快,性价比高”的产品理念,深得全国消费者的喜爱和信赖。2016年7月获批成为互联网服饰品牌第一股,股票代码838711。
韩都.png
 
 
二维码:
 
2010年获“十大网货品牌”以及“最佳全球化实践网商”的称号; 2012年—2015年,在国内各大电子商务平台,连续四年行业综合排名均排第一。2014年,韩都衣舍女装取得了天猫历史上第一个全年度、双十一、双十二“三冠王 ”,男装取得天猫原创年度第一名、童装列天猫原创年度第三名。
 
立足国内电子商务的广阔市场,韩都衣舍发展迅速,该得益于韩都衣舍的核心竞争优势——基于产品小组的单品全程运营体系(IOSSP)。其独创的该套运营管理模式,在最小的业务单元上,实现了“责、权、利”的相对统一,对设计、生产、销售、库存等环节进行全程数据化跟踪,实现针对每一款商品的精细化运营。截至2015年12月,韩都衣舍共有300多个产品小组,它们是公司的发动机,独立核算,独立经营。该一模式已入选清华大学MBA、长江商学院、中欧国际工商学院以及哈佛商学院EMBA教学案例库。
 
韩都衣舍集团旗下拥有韩风系品牌群、欧美系品牌群、东方系品牌群,公司计划通过自我孵化、战略收购、时尚云平台的搭建,在2020年完成基于服饰品类的50个以上的品牌集群布局,实现100亿以上的交易规模。

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl009)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息