当前位置:金陵热线 > 生活 > 购物 > 正文

欧舒丹官方旗舰店 2017天猫年货节红运新年买1享9件礼

金陵热线-购物 来源: 时间:2017-01-10 21:40:29

 欧舒丹品牌是一个致力于为顾客提供优质天然的面部、身体护理、香氛及家居产品,充分展现法国幸福生活精髓的天然植物护肤品牌,

之所以受到千万男女青睐的原因,多是由于它的天然、无刺激,纯植物提取对皮肤无付作用,内含“女性的黄金”乳木果效果俱佳。欧舒丹官方旗舰店于2017天猫年货节红运新年买1享9件礼,值得亲们购买囤货。
 
欧舒丹 (L'OCCITANE), 全称L'OCCITANE EN PROVENCE(法语发音:[lɔksiˈtan ɑ ̃pʁɔvɑ̃s],意即“普罗旺斯的欧舒丹”),是一家专门制造及售卖个人护理产品及家居产品的国际零售企业,主要生产基地设于法国马诺斯克(Manosque)。 公司成立于1976年, 创办人为奥利维埃·博桑(Olivier Baussan), 他希望建立一家保留并弘扬家乡普罗旺斯传统的公司。公司名字L'OCCITANE在法语中的意思是“来自欧西坦尼亚的女人”。欧舒丹希望“透过提供独特的个人护理及家居产品,成为提倡地中海式舒适安康感觉的国际模范”,并以“舒适愉悦”、“真实纯净”及“关怀尊重”等为企业理念。2010年5月7日, 欧舒丹在香港联合交易所主板挂牌上市,成为首家在港上市的法国企业。
单.png
 
 
二维码:
L’OCCITANE欧舒丹品牌,一个致力于为顾客提供优质天然的面部、身体护理、香氛及家居产品,充分展现法国幸福生活精髓的天然植物护肤品牌,传述着普罗旺斯这片宽厚大地的气息与文化。品牌源于法国南部风景秀丽、纯美浪漫的幸福小镇普罗旺斯(Provence- Alpes-C?te-d'Azur)。这座人杰地灵的小镇,南抵地中海,北入阿尔卑斯山,阳光充足、雨水充沛的自然条件,令当地呈现出缤纷迷人的自然奇观,不仅吸引无数艺术家驻足此地,如凡高(Van Gogh)、毕加索(Picasso)、帕尼奥尔(Pagnol)、雷诺阿(Renoir)和菲茨杰拉德(Fitzger-ald)都曾在这捕捉灵感创作出旷世之作,更是凭借健康纯净、物种丰富的自然资源与盛产植物,成为世界优质植物生产聚集地。
 
直接取自天然成分
 
欧舒丹的乳木果系列脸部护理系列产品将这些相同的成分把这些运用在面部护理,头发护理和身体护理的产品之中,这款产品含有大量的乳木果油,非常适合干性和严重干燥肌肤。布基纳法索的当地妇女收集,萃选并干燥乳木果果仁,碾碎并将其制作成优质的糊状胶质,最后把它做成乳木果油,这就是举世闻名并且是不可替代的美肤产品了。

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl009)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息