当前位置:金陵热线 > 生活 > 购物 > 正文

雅诗兰黛官方旗舰店 新年美丽新犒赏焕发肌肤年轻神采

金陵热线-购物 来源: 时间:2017-01-10 21:36:57

 雅诗兰黛已为世界多个国家所熟悉,在美国雅诗兰黛甚至已经成为时尚完美的典型代表,而雅诗兰黛所秉承的信念就是让每个女人都可以美丽,所以大部分女性就冲着它的信念对它宠爱有加,在2017天猫年货节期间全场享受免邮,而且更多明星单品优惠多多,爱美的你赶紧来看看,美丽不可错过,新年给自己一个美丽的犒赏吧

 
雅诗兰黛是美国雅诗兰黛公司旗下的化妆品旗舰品牌,以抗衰修护护肤品闻名。雅诗兰黛公司是全球领先的大型生产商和销售商。1946年雅诗兰黛公司成立于美国纽约,拥有护肤品品牌Clinique(倩碧)、La Mer(海蓝之谜)、LAB SERIES(朗仕)、Prescriptives、Origins(悦木之源),以及化妆品品牌Bobbi Brown、M·A·C,和男性香水品牌Aramis等等,同时,该公司也为7大美国顶级时装品牌,比如Donna Karan、Michael Kors等进行香水的贴牌生产。
 
 
二维码:
 
历经半个多世纪,它以领先科技和卓越功效在全球赢得广泛美誉。现今,雅诗兰黛的护肤、彩妆及香水产品系列已在全球130多个国家销售。
 
坚持为每个女性带来美丽的初衷、致力于科研的突破和创新、保持与顾客良好的交流,这些优秀传统延续至今并成为未来发展的宝贵基础。而与时尚先驱创造性合作、邀请多位在各自领域有突出成就的精英人士代言,则赋予品牌全新的魅力和内涵,象征着雅诗兰黛的当代精神,更传达了品牌长期以来所推崇的优雅和内涵,共同诉说着女性美的回归——年轻、自信,极富女性魅力。
 
雅诗兰黛夫人一直认为“每一个女人都可以永远拥有美丽和时尚”。由此,她将自己的生活品位和对时尚的敏感度融入雅诗兰黛品牌中,不但重塑了美国化妆品行业的面貌,更影响了全球的化妆品市场。雅诗兰黛公司大约有12000名雇员,除美国以外,它的化妆品也在澳大利亚、比利时、加拿大、英国和瑞士生产。

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl009)

猜您喜欢