当前位置:金陵热线 > 生活 > 购物 > 正文

唐狮官方旗舰店 天猫年货节专区2件6折 春装新款提前穿

金陵热线-购物 来源: 时间:2017-01-10 21:05:47

 天猫年货节期间,唐狮官方旗舰店专区2件6折,还可享受满400减100活动,更多春装新款买2件可减去20元,让唐狮服饰钟爱着优惠尝新,冬装羽绒服低至149元,优惠至极哦,更多热卖爆款限时抢购。小伙伴们赶紧来看看吧。

 
唐狮以“打造同行业最优秀品牌”为己任。近几年,“主题精干,品牌经营”的决策使企业的整体实力得以进一步加强。唐狮将继续以时尚的设计和强有力的品牌推广,打造具有强势竞争力的时尚服饰品牌,将企业建设成为国内最大的点线式终端控制者。
唐狮.png
 
唐狮(tonlion)服饰是国内休闲类服饰销售量最大的一线品牌之一。唐狮连续3年被评为中国500最具价值品牌,品牌价值达到31.92亿元;博洋服饰系旗下还拥“ITISF4”、“33LAYER”、“selftrend”、“德·玛纳”、“varsdan”等数个知名的服装品牌。经过多年的发展,唐狮建立了集先进的信息技术、规范的品牌运营于一体的现代化营销大通道,在国内拥有1000余家专卖店。网络遍布浙江、上海、江苏、江西、福建、湖南、湖北、河南、河北、北京、天津等全国20多个省市的现代化销售网络。
 
唐狮以“打造同行业最优秀品牌”为己任。近几年,“主题精干,品牌经营”的决
策使企业的整体实力得以进一步加强。唐狮将继续以时尚的设计和强有力的品牌推广,打造具有强势竞争力的时尚服饰品牌,将企业建设成为国内最大的点线式终端控制者。

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl009)

猜您喜欢