当前位置:金陵热线 > 生活 > 购物 > 正文

好太太怎么样 好太太官方旗舰店爆款年货0点开抢

金陵热线-购物 来源: 时间:2017-01-10 10:21:50

 好太太官方旗舰店年货节期间不但有优惠券免费领取,同时有爆款年货0点抢购活动,好太太官方旗舰店产品让你买的放心,用的舒心,所有宝贝终身质保五星售后,值得购买。

 
“好太太Hotata”是广东好太太科技集团股份有限公司旗下高端晾衣架品牌。品牌创立于1999年,致力打造智慧化晾晒生活方式,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的家居企业。十多年来,已有千万家庭选择好太太产品,产品包括智能晾衣机、手摇晾衣架、落地晾衣架、外飘晾衣架等。在全国拥有10000+高端卖店和1000+ 24小时售后网点,营销经服务网络覆盖全国各地,并赢得了消费者的一致推崇和业内的高度评价。
 
做好太太、让家有好太太,成为新时代女性当然要选择好太太。
 
 
未来的好太太将以“研制好产品,提供好服务,树立好品牌”作为竞争策略,以资本、市场、品牌为纽带,给消费者提供更具智慧的生活方式为企业使命,大力实施企业机制与资源战略整合,增强企业的核心竞争力。
 
2013年好太太整体VI形象全面升级,提出好太太“慧享家”的形象口号。广东好太太科技集团股份有限公司希望通过提供更智能化的产品,给广大消费者带来更智慧化的生活体验。经过VI与产品的全新升级,“好太太”诚意打造新时代智慧女性生活方程式。
 

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl009)

相关阅读

    无相关信息