当前位置:金陵热线 > 生活 > 时尚 > 正文

你知道“下身失踪”穿衣吗? 蔡依林和肯豆都这样穿

金陵热线-时尚 来源:爱搭配官网 时间:2017-01-09 11:00:27

        几年以前时尚圈曾经流行的“下身失踪”穿衣法,当时由D&G、迪奥等品牌领衔设计,主要以带点正式感的oversize西装、衬衫搭配极短裤或短裙展现火辣时尚姿态。不过在今年秋冬,由卫衣与T帽等组合的运动风搭配的oversize大军来袭,今年的下身失踪穿法,离不开这两种单品。

 
 

        蕾哈娜也用帽T穿搭出「下身失踪」风。

        日前蔡依林在上海风暴电音节表演时,身穿蕾哈娜设计的FENTY x PUMA联名款服装与长靴,大秀今年红翻天的超长袖卫衣look。像这样“下身失踪”的造型常给人上身过重、下身过轻的感觉,过膝靴刚好可以平衡视觉效果,避开头重脚轻的烦恼。

        蔡依林身穿蕾哈娜设计的FENTY x PUMA联名款服装与长靴,大秀今年红翻天的超长袖卫衣look。

        谈到「下身失踪」搭配中的卫衣与T帽的穿法,就不能不提当红的法国时尚品牌Vetements。这个潮流新宠儿,是由BALENCIAGA设计总监Demna Gvasalia和弟弟Guram Gvasalia与其他六位匿名成员一同创立的品牌,其名称Vetements就是法文「服装」之意,这组创意团队透过各种实验精神让「穿衣」这件事能轻易变得很有个性。今年的oversize运动风,Vetements可说是领头羊,众家名人纷纷抢穿他们家的当红单品,其中印有《泰坦尼克号》电影两位主角头像的款式更让电影主题曲演唱人席琳狄翁也忍不住穿上身,展现一种另类的幽默感。

        Vetements印有《泰坦尼克号》电影两位主角头像的帽T,让电影主题曲演唱人席琳狄翁也忍不住穿上身。

        Marc Jacobs秋冬打造出一个极度oversize的系列,不只同样大玩超长袖,加长的衣摆也可以直接当洋装穿,Lacoste帽T也是如此。Anthony Vaccarello则以黑色皮革帽T式窄裙洋装穿出性感曲线美。

        Kendall Jenner(左)超长袖帽T「下身失踪」look。

        意大利时尚部落客Chiara Ferragni穿上Vetements帽T搭贴腿过膝长靴。

        Marc Jacobs秋冬打造出一个极度oversize的系列,不只同样大玩超长袖,加长的衣襬也可以直接当洋装穿。

        蔡依林的“下身失踪”穿搭

返回金陵热线首页

(责任编辑:jl006)